ПС: офк я для себя стараюсь , ибо молодые уже начинают давить на пятки

Upd: после 100 очков можно обратно в "а" категорию отправлять, кстати. Вот и стимул вам

Модератор: Модераторы форума
Так на открытых по 1 только, на остальных по 2Erick писал(а): ↑05 сен 2021, 11:57Собственно, в игре уже куча легенд, мб на турниры обычные будем пускать по 2 легенды? Смысл от них, что они пылятся в пц?
Upd: после 100 очков можно обратно в "а" категорию отправлять, кстати. Вот и стимул вам![]()
Ну так сделать и на открытых доступ, да и сейчас ограничение по группе все равно идетVladislav писал(а): ↑05 сен 2021, 12:35Так на открытых по 1 только, на остальных по 2Erick писал(а): ↑05 сен 2021, 11:57Собственно, в игре уже куча легенд, мб на турниры обычные будем пускать по 2 легенды? Смысл от них, что они пылятся в пц?
Upd: после 100 очков можно обратно в "а" категорию отправлять, кстати. Вот и стимул вам![]()
Ну против двух лег 3 каты невозможно играть будетErick писал(а): ↑05 сен 2021, 13:01Ну так сделать и на открытых доступ, да и сейчас ограничение по группе все равно идетVladislav писал(а): ↑05 сен 2021, 12:35Так на открытых по 1 только, на остальных по 2Erick писал(а): ↑05 сен 2021, 11:57Собственно, в игре уже куча легенд, мб на турниры обычные будем пускать по 2 легенды? Смысл от них, что они пылятся в пц?
Та и так впринципе всех сносит, пока конкуренции нет даже смысла нет, но я не против в целом