Жалобы на должностных лиц

Модераторы: Модераторы чата, Полиция

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Re: Жалобы на должностных лиц

Сообщение Danko »

1.MrOld
2.Некомпетентный куратор
3.1)На турнире монотип (viewtopic.php?f=37&t=5858 ) куратор не знал правила(Изображение.Хотя по правилам тура:ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОКЕМОНЫ: Запрещена 3-я категория, можно использовать одну(II) или одну(I).3 кату лег вообще нельзя было юзать).
2)
RedWin писал(а):
01 дек 2024, 19:40
Тренер MrOld отстранен от турниров до конца декабря по причине нарушения правила:
Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир.
Куратор приходит на тур с арендой поков.
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

RedWin
Игровой ник: RedWin
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение RedWin »

Danko писал(а):
01 дек 2024, 20:19
1.MrOld
2.Некомпетентный куратор
3.1)На турнире монотип (viewtopic.php?f=37&t=5858 ) куратор не знал правила(Изображение.Хотя по правилам тура:ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОКЕМОНЫ: Запрещена 3-я категория, можно использовать одну(II) или одну(I).3 кату лег вообще нельзя было юзать).
2)
RedWin писал(а):
01 дек 2024, 19:40
Тренер MrOld отстранен от турниров до конца декабря по причине нарушения правила:
Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир.
Куратор приходит на тур с арендой поков.
1) Тут да, куратор ошибся и я был в курсе про это еще до жалобы. В дальнейшем постарается быть внимательнее.
2) Этот пункт вынужден отклонить, так как MrOld еще не находился на должности куратора, когда совершил данное нарушение. Если в дальнейшем такое повторится уже на должности, он будет снят.

Diamond
Игровой ник: Diamond
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Diamond »

1) Raccora
2) Учись различать юмор от не юмора
3) Посчитала нарушением мое смс тренеру
"если попаду с 1 снежка в редвина, то он мне отдаст 500 алмов" ну какой бл адекватный человек расценит это как серьёзное нарушение?

//Эта жалоба была рассмотрена и обработана в лс, просьба подавать жалобу в одно место, дабы не тратилось время на рассмотрение одной жалобы в двух и более местах.

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Дени »

1. Богиня или как там ее (ну или другой коп)
2. Мут не по делу
3. В клан оповещениях изпользовал мат (общался так с сокланами они мне в кч отвечали), клан оповещения такой же клан чат невидем для всех кроме участников клана, почему полиция видит их и модерирует?

//Комментарий к жалобе
4.3 Обман должностного лица. Утаивание или фальсификация информации, связанной с правилами игры, включая подделку скриншотов, логов или жалоб.(Ваша жалоба не отражает те нарушения, которые были в клан карте. Вы назвали лишь их часть, не давая для рассмотрения жалобы всю картину.)

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Danko »

Джеймс писал(а):
06 дек 2024, 22:37
1.RedWin
2. Отстранение от турниров без нарушения каких либо правил
3 Указывается пункт правил им :
20:33RedWin:Привет. На основании правила 2 общих правил: «Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир. Это распространяется и на арендованных покемонов с бойцовского клуба». Передача поков была осуществлена куратором, поэтому было принято такое решение. Если не согласен с решением, можешь обжаловать его.
Докозателсьво просто : я никогда не приходил на турниры с покемонами которые принадлежат не мне.
Так же описывается проблема якобы аренды для другого игрока , в правилах нет запрета на передачу покемонов , есть на взятие, что ко мне неимеет никакого отношения
По сему прошу снять запрет из за отсутствия нарушения какого либо правила.(скриншоты предоставлены администратору)
Куратор туров и даёт поков в аренду на тур,класс идея.Будучи на должности помогал нарушать правила,знал что правила нарушены и молчал
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Джеймс писал(а):
06 дек 2024, 22:37
1.RedWin
2. Отстранение от турниров без нарушения каких либо правил
3 Указывается пункт правил им :
20:33RedWin:Привет. На основании правила 2 общих правил: «Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир. Это распространяется и на арендованных покемонов с бойцовского клуба». Передача поков была осуществлена куратором, поэтому было принято такое решение. Если не согласен с решением, можешь обжаловать его.
Докозателсьво просто : я никогда не приходил на турниры с покемонами которые принадлежат не мне.
Так же описывается проблема якобы аренды для другого игрока , в правилах нет запрета на передачу покемонов , есть на взятие, что ко мне неимеет никакого отношения
По сему прошу снять запрет из за отсутствия нарушения какого либо правила.(скриншоты предоставлены администратору)
Ты реально не понимаешь, что за передачу в аренду покемонов на турнир будет наказание тоже? Ты в любом случае был в курсе, разрешил нарушить правило, будучи куратором, даже если бы ты не был им. Передача покемонов была осуществлена и правило было нарушено.

Дени

Сообщение Дени »

Дени писал(а):
06 дек 2024, 22:11
2. Мут не по делу
3. В клан оповещениях изпользовал мат (общался так с сокланами они мне в кч отвечали), клан оповещения такой же клан чат невидем для всех кроме участников клана, почему полиция видит их и модерирует?

//Комментарий к жалобе
4.3 Обман должностного лица. Утаивание или фальсификация информации, связанной с правилами игры, включая подделку скриншотов, логов или жалоб.(Ваша жалоба не отражает те нарушения, которые были в клан карте. Вы назвали лишь их часть, не давая для рассмотрения жалобы всю картину.)
укажите пзл мне в лс какое из оповещений кроме мата считаете нарушением? и по отношению к кому? там велась беседа с сокланами, полиция даже не знает всего контекста того о чем говорилось

//Клан карта является документом действий в вашем клане, и тем не менее позволяете себе нарушения в ней. По остальному конкретно ждите рассмотрения от главы копов.

Diamond
Игровой ник: Diamond
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Diamond »

1)бастет кат (хз как правильно)
2) Трэш
3) ладно новенькие, еще в крааайнем случае можно глаза было закрыть из за не опытности, но богиня бл, имея такой стаж в модерации и лезть в клан эт уже ни в какие рамки, да хоть мы там политику или оскорблять кого то будем, зачем ты свой нос суешь?

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

Заберите пж у меня возможность удалять посты. Зачем она мне вообще. Из за этого у меня куча уведомлений вылазит я тыкаю,удаляю все. Надоело
Мир, дружба, жвачка

Дени

Сообщение Дени »

Дени писал(а):
07 дек 2024, 12:25
Дени писал(а):
06 дек 2024, 22:11
2. Мут не по делу

//Комментарий к жалобе
укажите пзл мне в лс какое из оповещений кроме мата считаете нарушением? и по отношению к кому? там велась беседа с сокланами, полиция даже не знает всего контекста того о чем говорилось

//Клан карта является документом действий в вашем клане, и тем не менее позволяете себе нарушения в ней. По остальному конкретно ждите рассмотрения от главы копов.
а кто сказал что у нас в клане запрещено так делать? наш клан есть наш клан там наши правила,причем тут действия в клан карте (смотрите что происходит с клан инвентарем, но не лезьте в клан оповещения) говорим о клан оповещениях и они если кто то не знает исключительно для участников клана, почему полиция туда лезет? я могу оповещать клан о чем то важном и не хочу чтоб кто то другой кроме клана знал такую инфу, почему ее знает полиция?

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»