2. Не знаю даже. Я давно такого не встречал уже. Произнес слово "ублюдство". Вроде как оно не мат, нематозам. Не жесткое какое-то. Вполне обычное слово, жаргон некий, но нет тут вроде как чего-то 18+ или мата. Слово удаляют и заявляют, что для игры 6+ это слово является категорией 18+. Нужно ли это комментировать как-то ещё? Возможно, это я не прав и я поехал кукухой, но это дурка какая-то. Еду в палату.
Если вы думаете, что там было что-то ещё. Нет. Всё дело в этом слове, которое модератор почему-то решил относить к 18+ тематике, которую он на самом деле не понимает, являясь главным модером, что смешно, учитывая, что весь смысл 18+ категории заключается в пошлости, эротике, всякой кровище и прочей фигне на эту тему.
3. Описание и доказательство:

Вот это вот со слов главного модера, то есть лучшего модера проекта = слову ублюдство. В мире, в котором разрешено слово нахрен в рамках правил, которое грубее слова, которое я произнес. И является нормой для 6+. Как и сасай, которое есть в правилах.6.1 Темы 18+ — аморальные, пошлые высказывания, в том числе и откровенного эротического содержания, как в явной, так и в завуалированной форме. Сюда же относится любое обсуждение лгбт тематики.

То есть это даже не вульгарщина, которая более грубая, как в случае "нахрен", а просто просторечное высказывание, если мы углубляемся и идем в духоту и разбор слова.
Вся жалоба нацелена просто на то, чтобы модератору объяснили простые вещи и он не занимался бредом из головы на пустом месте.