Жалобы на должностных лиц

Модераторы: Модераторы чата, Полиция

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Re: Жалобы на должностных лиц

Сообщение Eligos »

1. MidoriNoKame
2. Не знаю даже. Я давно такого не встречал уже. Произнес слово "ублюдство". Вроде как оно не мат, нематозам. Не жесткое какое-то. Вполне обычное слово, жаргон некий, но нет тут вроде как чего-то 18+ или мата. Слово удаляют и заявляют, что для игры 6+ это слово является категорией 18+. Нужно ли это комментировать как-то ещё? Возможно, это я не прав и я поехал кукухой, но это дурка какая-то. Еду в палату.
Если вы думаете, что там было что-то ещё. Нет. Всё дело в этом слове, которое модератор почему-то решил относить к 18+ тематике, которую он на самом деле не понимает, являясь главным модером, что смешно, учитывая, что весь смысл 18+ категории заключается в пошлости, эротике, всякой кровище и прочей фигне на эту тему.
3. Описание и доказательство:
Изображение
6.1 Темы 18+ — аморальные, пошлые высказывания, в том числе и откровенного эротического содержания, как в явной, так и в завуалированной форме. Сюда же относится любое обсуждение лгбт тематики.
Вот это вот со слов главного модера, то есть лучшего модера проекта = слову ублюдство. В мире, в котором разрешено слово нахрен в рамках правил, которое грубее слова, которое я произнес. И является нормой для 6+. Как и сасай, которое есть в правилах.

Изображение
То есть это даже не вульгарщина, которая более грубая, как в случае "нахрен", а просто просторечное высказывание, если мы углубляемся и идем в духоту и разбор слова.

Вся жалоба нацелена просто на то, чтобы модератору объяснили простые вещи и он не занимался бредом из головы на пустом месте.

exstsy
Разработчик форума
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение exstsy »

SuPhIk

мужик фул фрик, у него слово "залупа" = мат. не предусмотрел, к сожалению, что такой овощ на модере сидит, к сожалению, скрина с моей залупой нет. он ее удалил. пусть сам вам скринит из мод чата.

Изображение
Не та парадигма комфорта.

Изображение

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

Nokia выпил Мут за троллинг Омеги вроде бы 4.2
Уже неделю всем селом вместо с омегой раздувают что он не такой как всё... Это с его же слов.
Если и выдаётся мут за троллинг. Дак выдавайте всегда его и всем. А то что то я не вижу когда в сторону жими постоянные подколы летят, в сторону Топса. Там почему то за тролинг при моём онлайне не прилетало никому.

Вообщем, прошу провести беседу с модераторами и с самим омегой. Пусть не возвышает себя на другими приписывая себе сверх способности.
А если он и дальше хочет себя считать каким то сверхестественным. То и я вправе звать его Алаказамом и т. Д.
Пусть не провоцирует...
Мир, дружба, жвачка

Diamond
Игровой ник: Diamond
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Diamond »

Unix писал(а):
06 июн 2024, 12:10
Nokia выпил Мут за троллинг Омеги вроде бы 4.2
Уже неделю всем селом вместо с омегой раздувают что он не такой как всё... Это с его же слов.
Если и выдаётся мут за троллинг. Дак выдавайте всегда его и всем. А то что то я не вижу когда в сторону жими постоянные подколы летят, в сторону Топса. Там почему то за тролинг при моём онлайне не прилетало никому.

Вообщем, прошу провести беседу с модераторами и с самим омегой. Пусть не возвышает себя на другими приписывая себе сверх способности.
А если он и дальше хочет себя считать каким то сверхестественным. То и я вправе звать его Алаказамом и т. Д.
Пусть не провоцирует...
Согласен полностью, в последнее время замечаю странные решение и действия некоторых модераторов.

А насчет клоуна, то тут вообще не знаю, что сказать ибо из за того, что школьник притворяется каким-то экстрасенсом все страдают.

Да, мы тоже не идеалы, да троллим его и т.д, но это все происходит из за того, что он прикидывается хер пойми кем.

Мое предложение - это либо наказывать всех за троллинг в его сторону, но при этом и его наказывать когда он упоминает такие слова как " яшепс" "я экстрасенс" и т.п ну или же не трогать ни нас и ни его.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Danko »

1)Богиня
2) Превышение должн полномочий
3)Выдала мут по причине "Ждем корректировку".В сети были все модераты+глава модерации,они не дали мут.Тк явных причин не было.Эта особа решила влезть якобы я мешал проводить контест,хотя алмаз сказал что мута не надо.
Скрины
Изображение
Изображение
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Джеймс
Игровой ник: Джеймс
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Джеймс »

1) супчик
2) превышение должн полномочий
3) выдан мут по 46SuPhIk » Джеймс:Тренер Джеймс получил молчание на 1 час 55 минут по причине: 3.4+2.2+3.2 корректировка
С пунктами 2.2 и 3.2 согласен, с пуктом 3.5 нет , ибо нет достоверной информации у данного,,персонажа,, её имеют только представители администрации , и знать играл ли этот неприятный мужчина за млорда или нет он не может. Соответствующие скрины предоставлены администрации.
+ нет предупреждений Danko за провокационные высказывания
Прошу не наказывать супчика, а пояснить правила игры, их более внимательно должны изучать должностные лица!
Последний раз редактировалось Джеймс 19 июн 2024, 10:05, всего редактировалось 2 раза.

DNove HoAT
Игровой ник: DNove
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение DNove HoAT »

Игровой ник: DNove
Должностное лицо: Богиня
Жалоба:
Выдали мут на 4 часа, то есть рецидив, при том что ранее не было нарушений.
Нарушения должностного лица, при выдаче мне мута, пункты: 1.7, 3.4, 3.5.1, 3.6, 4.1, 4.7.1, 5.2, 6.2, 6.11.
Скриншоты:
Изображение

Изображение
Будуй

Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Айтан Сугарей »

Форма составления жалобы:
1. Данко
2. Намеренная и специальная помощь человеку пройти дальше в гонке за гим-значками.
3. Зная что он у меня последний гим остался, он делает 12го выходной и в этот выходной принимает дэню :kakashka: что бы тот успел взять приз за топ-3 и игнорит мои сообщение в ТГ(типо занят или не видит). Много разово было замечено, что отношение к определенным тренерам разное в плане его должности, то гим намеренно не принимает, то на форуме о себе чистит все дискредитирующее.
Изображение
http://joxi.ru/krDjMYzFJWWj82
Изображение
http://joxi.ru/xAevMQgSg77E3r
Изображение
http://joxi.ru/Drlb0Zgf055gM2
Как бы не выкручивался, все понимают, что это намеренно.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Danko »

1.Айтан
2.Мультоводство,игра на чужих аккаунтах,передача рег данных
3. //Принято к сведению. Скрины удалены в целях безопасности.
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Дени »

1. Bonny
2. НЕ исполнение обязаностей.
3. Уже более месяца бонни не садит игрока Айтан при том что ей дали все доказательства нарушений (все указалось в жалобе данко на айтана), при том что уже несколько раз говорила что все проверила и он будет сидеть, вопрос почему же он до сих пор не в тюрьме (хотя по факту там нарушение на бан).

// Жалоба рассмотрена Главой Полиции Bonny. У Bonny действительно недостаточно времени на полицейские дела, проверка еще не окончена, так что вердикт не может быть вынесен до окончания проверки. Из-за ее специфики, проверка может быть совершена только полицейским Bonny.
Комментарий
Из-за некачественного выполнения обязанностей Bonny не получает заработную плату уже 13 месяцев :D

Cummentariy
бедная бони получает получает только миска рис без кошка жены

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»