Какое бк, дурачок? Я если и ходил на него, то один раз. Покажи мне хотя бы 2 тура, где ты меня выиграл :DDDАйтан Сугарей писал(а): ↑12 ноя 2024, 00:17Да ничего ты не сделал для игры. Только орешь про это по кд и какой ты сверх скил(хотя это далеко не так). Помню БК была с выдачей поков, как ныл) никого не выиграл с навными условиями и оффнулся. Когда кампер и другие тебя сносили тоже пердак горел типо как так. Еще на меня чет рыгает.
Ты как омега екстрасенс, все знаешь что и как будет? а на него что то еще говоришь.
И ничего обосновать и не можешь да и не умеешь это делать.
На какое лч ты ждешь?)) ну на какое? Что ты там докажешь, я когда начал только уже тебя с туров выбивал нубо поками
Если так за скилок хочешь поговорить) дали тебе что то и что? Чет в другой игре ты себя показал круче о даа)
Ты же легчайший, могу тебе это показать. Если хоть раз из 3 заберешь-то можешь открывать рот, а если нет, то пиздуй нахуй. Я на 50 не играю, зашёл по фану, дал тебе в рот месяц назад в соляну. И чёт твой м2 и прочее говно не помогли, жаль, да? Или как ты пиздишь всем, что есть такая игра ПП и я там самый сильный, а другие в рот берут. Как только чел пришел, то спросил, а где айтан, если у него из туров только ыановые взяты