Фин-кач в игре
-
- Игровой ник: Deni
Re: Фин-кач в игре
Ценники поков трогать вообще бред, как минимум по тому что у каждого свое оценивание покемона, кто то может считать покемона хламом и оценить по минимуму а кто то заметит его потенциал как класно его можно сделать и оценит в 2 раза больше
- Eligos
- Лучший ever
- Игровой ник: Eligos
Ну, я её писал давно совсем. То, что её просто со временем перестали обновлять - это уже вопросы к другим людям. В целом, обновлять по идее должны наставы либо те, кто шарит, выразив желание кинуть апдейт туда.
- Eligos
- Лучший ever
И опять же. Такой речи не стояло. Думаю, что и так все понимают, что у покемонов нет фиксированной суммы и не будет. Есть ли определенный диапазон началки и какого-то условного максимума. Между ними может быть разрыв в 2-4 и более раза, но он все равно типа должен быть. Но понятие "свободный рынок" как раз подразумевает то, что ты можешь купить какого-нибудь турового Квагу (просто пример) за 60кк, а можешь за 350кк, если пожелаешь, ведь рынок свободный, а значит ты имеешь право при нужде ставить столько, сколько пожелаешь. Может для тебя в твоей голове это лучший и самый любимый покемон в игре, поэтому тебе пофиг, ибо ты огромный донатер, который ещё зальет в случае чего. Но это же не должно так работать. Рынок можно и свободным оставить, как он есть, просто хочется, чтобы полиция расписала это всё в правила, а не сообщала о них из головы по памяти.
- Danko
- Игровой ник: Danko
Комиссии по оценки,бред какой то.Согласен с экстазе в том плане,что в случае острой необходимости можно переплатить(так я и делал иногда).А на счет поков,ну представим себе ситуацию:человек продает n покемона.Полиция ему говорит что вот макс цена ему m.И тут находятся два персонажа которые до жути хотят его.И что тогда делать?Продавец будет желать извлечь макс прибыль,да и каждый из двоих готов отдать m сумму.Но каждый готов дать больше,дабы получить этого желанного покемона.А полиция говорит что нельзя,атата сделают.Что остается делать продавцу и игрокам?В итоге ситуация максимально бредовая получается.Офк полиция должен реагировать на прям явный фин кач,а то что ситуация на форуме от игрока с фк.Ну бред.Человек просто пытался заработать как мог,а его сразу за решетку.
#МенятьВсехКрасных
#МенятьВсехКрасных
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
- Eligos
- Лучший ever
Так это называется торги двух людей за покемона, а не когда человек напрямую сходу предлагает без конкурентов в ЛС человеку за Катерпи 300 лямов. Разница же есть. К тому же, если это какой-то редкий и дорогой покемон, на которого есть такой спрос. Для этого и нужны пояснения хотя бы общие в теме от полиции о том, в каких моментах это норма, а в каких нет. Отдельные условности и так далее. Невозможно же для фин-кача прописать какое-то одно ЕДИНОЕ правило, которое подойдет под все ситуации разом, поэтому и нужно фиксировать инфу по разным пунктам, чтобы игрокам было понятно. В этом смысл. Ибо это и от ситуации же зависит тоже.
И про комиссию это Айтан вкинул. Я никакую комиссию не предлагал создавать хд
Опять же моё предложение оно лишь в одном - чтобы полиция просто по торгам расписала правила того, что можно, а что нет. Я не говорил ставить какие-то ценники определенные фиксированные. Но в пределах нормы, например, было бы неплохо добавить, что нельзя там в 100 раз дороже продавать и т.д. Что как бы и так очевидно, но без прописанных правил - нет. Ибо даже в 20-30 дороже можно в некоторых моментах аргументировать свободным рынком.
У нас вышел какой-то сломанный телефон. Я просто набрасал мысли. Потом понял по-своему каждый этот посыл, полетели ответы, и в итоге основная мысль потерялась и ушла в то, что не должно быть фиксированных цен на покемонов, хотя такой речи и не было.
-
- Игровой ник: Айтан
дени достойный, ахахах
к тебе обращаются, где? хоть один скрин. в чате когда спрашивают по итемам, им всегда говорят что там цены старые и говорят им какие актуальные, и мы не про инв говорим а про поков... боже мой
думаешь я не могу оценить что то? бред
к тебе обращаются, где? хоть один скрин. в чате когда спрашивают по итемам, им всегда говорят что там цены старые и говорят им какие актуальные, и мы не про инв говорим а про поков... боже мой
думаешь я не могу оценить что то? бред
-
-
-