Фин-кач в игре

Предложения по развитию игры
Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Re: Фин-кач в игре

Сообщение Дени »

Ценники поков трогать вообще бред, как минимум по тому что у каждого свое оценивание покемона, кто то может считать покемона хламом и оценить по минимуму а кто то заметит его потенциал как класно его можно сделать и оценит в 2 раза больше

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

Дени писал(а):
29 янв 2025, 19:35
Кто ценники на форуме писал? элигос и я, к кому в основном обращаются с целью узнать цену? ко мне (но думаю и к элу тоже) с чего айтан взял что он чего то достоин
Ну, я её писал давно совсем. То, что её просто со временем перестали обновлять - это уже вопросы к другим людям. В целом, обновлять по идее должны наставы либо те, кто шарит, выразив желание кинуть апдейт туда.

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Дени писал(а):
29 янв 2025, 19:40
Ценники поков трогать вообще бред, как минимум по тому что у каждого свое оценивание покемона, кто то может считать покемона хламом и оценить по минимуму а кто то заметит его потенциал как класно его можно сделать и оценит в 2 раза больше
И опять же. Такой речи не стояло. Думаю, что и так все понимают, что у покемонов нет фиксированной суммы и не будет. Есть ли определенный диапазон началки и какого-то условного максимума. Между ними может быть разрыв в 2-4 и более раза, но он все равно типа должен быть. Но понятие "свободный рынок" как раз подразумевает то, что ты можешь купить какого-нибудь турового Квагу (просто пример) за 60кк, а можешь за 350кк, если пожелаешь, ведь рынок свободный, а значит ты имеешь право при нужде ставить столько, сколько пожелаешь. Может для тебя в твоей голове это лучший и самый любимый покемон в игре, поэтому тебе пофиг, ибо ты огромный донатер, который ещё зальет в случае чего. Но это же не должно так работать. Рынок можно и свободным оставить, как он есть, просто хочется, чтобы полиция расписала это всё в правила, а не сообщала о них из головы по памяти.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Danko »

Комиссии по оценки,бред какой то.Согласен с экстазе в том плане,что в случае острой необходимости можно переплатить(так я и делал иногда).А на счет поков,ну представим себе ситуацию:человек продает n покемона.Полиция ему говорит что вот макс цена ему m.И тут находятся два персонажа которые до жути хотят его.И что тогда делать?Продавец будет желать извлечь макс прибыль,да и каждый из двоих готов отдать m сумму.Но каждый готов дать больше,дабы получить этого желанного покемона.А полиция говорит что нельзя,атата сделают.Что остается делать продавцу и игрокам?В итоге ситуация максимально бредовая получается.Офк полиция должен реагировать на прям явный фин кач,а то что ситуация на форуме от игрока с фк.Ну бред.Человек просто пытался заработать как мог,а его сразу за решетку.
#МенятьВсехКрасных
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Челы не поняли. Ладно.

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Danko писал(а):
29 янв 2025, 20:59
ну представим себе ситуацию:человек продает n покемона.Полиция ему говорит что вот макс цена ему m.И тут находятся два персонажа которые до жути хотят его.И что тогда делать?Продавец будет желать извлечь макс прибыль
Так это называется торги двух людей за покемона, а не когда человек напрямую сходу предлагает без конкурентов в ЛС человеку за Катерпи 300 лямов. Разница же есть. К тому же, если это какой-то редкий и дорогой покемон, на которого есть такой спрос. Для этого и нужны пояснения хотя бы общие в теме от полиции о том, в каких моментах это норма, а в каких нет. Отдельные условности и так далее. Невозможно же для фин-кача прописать какое-то одно ЕДИНОЕ правило, которое подойдет под все ситуации разом, поэтому и нужно фиксировать инфу по разным пунктам, чтобы игрокам было понятно. В этом смысл. Ибо это и от ситуации же зависит тоже.

И про комиссию это Айтан вкинул. Я никакую комиссию не предлагал создавать хд

Опять же моё предложение оно лишь в одном - чтобы полиция просто по торгам расписала правила того, что можно, а что нет. Я не говорил ставить какие-то ценники определенные фиксированные. Но в пределах нормы, например, было бы неплохо добавить, что нельзя там в 100 раз дороже продавать и т.д. Что как бы и так очевидно, но без прописанных правил - нет. Ибо даже в 20-30 дороже можно в некоторых моментах аргументировать свободным рынком.

У нас вышел какой-то сломанный телефон. Я просто набрасал мысли. Потом понял по-своему каждый этот посыл, полетели ответы, и в итоге основная мысль потерялась и ушла в то, что не должно быть фиксированных цен на покемонов, хотя такой речи и не было.

Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Айтан Сугарей »

дени достойный, ахахах
к тебе обращаются, где? хоть один скрин. в чате когда спрашивают по итемам, им всегда говорят что там цены старые и говорят им какие актуальные, и мы не про инв говорим а про поков... боже мой
думаешь я не могу оценить что то? бред

Айтан Сугарей

Сообщение Айтан Сугарей »

да тут и смысла нету в финке или нет
тут за это ничего не будет

Айтан Сугарей