Жалобы на должностных лиц

Модераторы: Модераторы чата, Полиция

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Re: Жалобы на должностных лиц

Сообщение Erick »

1) Tikar
2) выдано молчание без оснований
3) написал в час: плачу 100к за 10 попаданий по человеку за что прилетает по 5.3 Мут. Где нарушение? Было сказано человеку, что это конкурс, даже если модератор не в силах был прочитать, то это можно расценить как услугу. Самый прикол в том, что человек, который написал:"дам 100 алмазов за попадание"отлетел вообще за другое. Вы хотели сделать нормальные правила, нг это цирк какой-то. Почему человек вот по таким смешным нарушениям должен отлетать в системники? Скрины имеются

//Жалобу приняла. Был подредактирован пункт 5.3 Подстрекательство к нарушению правил чата и игры. за лёгкие случаи нарушения будет сначала выдаваться пред, при повторе мут 60. При грубой степени нарушения всё так же, как и было.

Адрэас Дэ мо
Игровой ник: Адрэас Дэ мо
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Адрэас Дэ мо »

Мой ник: Адреас Дэ мо
Ник друга: Drrill
Я 08.12.2024 находился в гостях у друга и играл в ПП, но при возвращении домой полицейский под ником "Allesandro" решил что аккаунт друга это мой мульт и без объяснений удалил его акк и отправил меня в тюрьму.

Erick

Сообщение Erick »

Erick писал(а):
08 дек 2024, 14:14
1) Tikar
3) написал в час: плачу 100к за 10 попаданий по человеку за что прилетает по 5.3 Мут. Где нарушение? Было сказано человеку, что это конкурс, даже если модератор не в силах был прочитать, то это можно расценить как услугу. Самый прикол в том, что человек, который написал:"дам 100 алмазов за попадание"отлетел вообще за другое. Вы хотели сделать нормальные правила, нг это цирк какой-то. Почему человек вот по таким смешным нарушениям должен отлетать в системники? Скрины имеются

//Жалобу приняла. Был подредактирован пункт 5.3 Подстрекательство к нарушению правил чата и игры. за лёгкие случаи нарушения будет сначала выдаваться пред, при повторе мут 60. При грубой степени нарушения всё так же, как и было.
За что я час молчал? Меры какие приняты, кроме ввода и так без того понятного ?

//Доп.меры не требуются, молчание было выдано верно по действовавшим правилам.

Erick

Сообщение Erick »

Erick писал(а):
08 дек 2024, 21:33
Erick писал(а):
08 дек 2024, 14:14
1) Tikar

За что я час молчал? Меры какие приняты, кроме ввода и так без того понятного ?

//Доп.меры не требуются, молчание было выдано верно по действовавшим правилам.
Вы там на чем сидите? Я выше тебе ситуацию написал. Ты по ней ничего не сказала, совершенно. Я не считаю это нормой. Какое нарушение? Что я там нарушил? Кто получил вред от этих действий? Почему человек, который написал тоже самое не получил тогда ничего? И не надо тут писать, что получил, ибо есть скрины где его сообщение не удаляется на протяжении 20 минут, хотя беседа модераторов ведётся. Вы выборочно мутите людей? Клоунство какое-то, говорилось о каком-то смягчении правил, но на деле что поменялось? Пришли новые модераторы, которые два дня играют и душат вообще за шляпу на которую раньше никто не обращал внимания. Это в твоём понимании "упростить правила чата"? Так верни тогда все обратно. Вы понять не можете, что вы сидите на должностях, чтоб чистить чат. ТОЛЬКО чистить, а не мешать играть. Какой смысл давать за подобную шляпу молчание??? Сколько уже было таких ситуаций. Говорят вам одно, а делаете один хрен по-своему. Нахер тогда вы нужны? Сделать автоматически Мут по словам и все, ибо никакой пользы вы не несёте. От слова совсем.

//Нарушение было совершено. За него было выдано молчание соответственно правилам чата. Как и за того игрока, о котором пишется тут. Шутки вроде предложения финансовой прокачки других игроков создает негативный имидж у вновь прибывших, коих в игре большое количество, а так же заставляет их думать, что это нормально для игры и нарушать правила. Это вызывает рост и без того достаточного количества нарушений. Вещи казалось бы очевидные. Правила строятся не потому что кому-то захотелось, чтобы они были такими, а из необходимости и актуальности на данный момент времени. На этом разговор наш окончен, ответ по жалобе вы получили. Всего доброго.

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Vladislav »

1.bastet sat
2.выдан пред без оснований
3. Написал в чат :"Алмаз мне скидывает ответы и не отвечает вам"(Что то в этом роде)
Получил предупреждения по пункту 5.3, и так вопрос, где тут подстрекательство к нарушению?
Я написал "Алмаз скинь ответы"? Вроде нет, итого я не подстрекал
Или возможно там было хоть слово про викторину?
Очень грустно что глава модерации сама не умеет модерировать и набирает абсолютно таких же людей.

5.3 Подстрекательство к нарушению правил. Действия и/или высказывания, которые можно расценить как подстрекательство к нарушению действующих правил мира PokePower, как чата, так и Основных. Предложение выполнения какого-либо нарушения другим игрокам взамен на валюту и\или игровые предметы и\или покемонов (как в шутку, так и всерьёз). Предложение действия(не нарушения) взамен на валюту и/или игровые предметы и/или покемонов.

Я не прошу мне скинуть правило, я прошу обьяснить где оно нарушено, в какой конкретно части сообщения

Erick

Сообщение Erick »

Vladislav писал(а):
18 дек 2024, 18:04
1.bastet sat
2.выдан пред без оснований
3. Написал в чат :"Алмаз мне скидывает ответы и не отвечает вам"(Что то в этом роде)
Получил предупреждения по пункту 5.3, и так вопрос, где тут подстрекательство к нарушению?
Я написал "Алмаз скинь ответы"? Вроде нет, итого я не подстрекал
Или возможно там было хоть слово про викторину?
Очень грустно что глава модерации сама не умеет модерировать и набирает абсолютно таких же людей.

5.3 Подстрекательство к нарушению правил. Действия и/или высказывания, которые можно расценить как подстрекательство к нарушению действующих правил мира PokePower, как чата, так и Основных. Предложение выполнения какого-либо нарушения другим игрокам взамен на валюту и\или игровые предметы и\или покемонов (как в шутку, так и всерьёз). Предложение действия(не нарушения) взамен на валюту и/или игровые предметы и/или покемонов.
Любые слова можно расценить как подстрекательство. Я,допустим, считаю, что ты этими словами подстрекаешь Влада на нарушение правил. До вас пытаются донести, что НЕ надо мутить/выдавать предлы за вот такие нарушения, понимаешь??? В этом ничего серьезного нету, просто шутки, а теперьто расценивается как нарушение. Что за новые стандарты ?

Matrix
Игровой ник: Matrix
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Matrix »

1. Raccora
2. Дал мут, после того как оскорбил
3. Скрин прикрепил
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (39.87 КБ) 2203 просмотра

Matrix
Игровой ник: Matrix
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Matrix »

1. Raccora
2. Очередной некомпетентный мут (считаю, что модерка так просто всем подряд выдаваться не должна), человек абсолютно не понимает, что и почему
3. Прикладываю очередной скрин мута, в логах надеюсь найдете
Безымянный.png
Безымянный.png (59.84 КБ) 2202 просмотра

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

1. Allesandro
2. Обучение персонала для повышения качества обслуживания, так как тут явное либо непонимание, либо превышение должностных полномочий.
3. Изображение

Что мы наблюдаем на данном скрине? А, давайте разберем!

1. 2 человека шутят между собой о покупке игрового ПК в ИРЛ. Есть ли здесь нечто жесткое или обидное? Нарушение правил? Абсолютно обыденные шутки от игроков в чате без использования мата, провокаций и вообще без ничего.
2. Относится ли данная ситуация к игровым ресурсам, деньгам, покемонам или просьбе что-то передать им внутри игры? Абсолютно нет.
3. Вопрос знатокам. Против Вас играет Элигос из села "Нижние душнилы праведные".

В чем здесь нарушение и за что полицейский выдает предупреждение, мешая людям безобидно шутить и общаться?

При этом сам он не признает, что нарушил нечто и считает, что это лишь "докапывание"
Изображение

Со своей стороны хотелось бы, чтобы данный случай разобрали вышестоящие и провели беседу с полицейским прояснительную о том, что подобные ситуации и высказывания ничего не нарушают. Считаю, что человек на должности с правами модератора, как минимум, должен уметь понимать, где правило применимо, а где нет + разбираться хотя бы крайне поверхностно в том, где юмор безобидный, а где нет. Спасибо за внимание! Всех благ!

Diamond
Игровой ник: Diamond
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Diamond »

1) Персиваль
2) Увидите на скрине
Изображение

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»