Жалобы на должностных лиц
Модераторы: Модераторы чата, Полиция
-
- Игровой ник: RaqiT
Re: Жалобы на должностных лиц
1) Tikar
2) выдано молчание без оснований
3) написал в час: плачу 100к за 10 попаданий по человеку за что прилетает по 5.3 Мут. Где нарушение? Было сказано человеку, что это конкурс, даже если модератор не в силах был прочитать, то это можно расценить как услугу. Самый прикол в том, что человек, который написал:"дам 100 алмазов за попадание"отлетел вообще за другое. Вы хотели сделать нормальные правила, нг это цирк какой-то. Почему человек вот по таким смешным нарушениям должен отлетать в системники? Скрины имеются
//Жалобу приняла. Был подредактирован пункт 5.3 Подстрекательство к нарушению правил чата и игры. за лёгкие случаи нарушения будет сначала выдаваться пред, при повторе мут 60. При грубой степени нарушения всё так же, как и было.
3) написал в час: плачу 100к за 10 попаданий по человеку за что прилетает по 5.3 Мут. Где нарушение? Было сказано человеку, что это конкурс, даже если модератор не в силах был прочитать, то это можно расценить как услугу. Самый прикол в том, что человек, который написал:"дам 100 алмазов за попадание"отлетел вообще за другое. Вы хотели сделать нормальные правила, нг это цирк какой-то. Почему человек вот по таким смешным нарушениям должен отлетать в системники? Скрины имеются
//Жалобу приняла. Был подредактирован пункт 5.3 Подстрекательство к нарушению правил чата и игры. за лёгкие случаи нарушения будет сначала выдаваться пред, при повторе мут 60. При грубой степени нарушения всё так же, как и было.
-
- Игровой ник: Адрэас Дэ мо
Мой ник: Адреас Дэ мо
Ник друга: Drrill
Я 08.12.2024 находился в гостях у друга и играл в ПП, но при возвращении домой полицейский под ником "Allesandro" решил что аккаунт друга это мой мульт и без объяснений удалил его акк и отправил меня в тюрьму.
Ник друга: Drrill
Я 08.12.2024 находился в гостях у друга и играл в ПП, но при возвращении домой полицейский под ником "Allesandro" решил что аккаунт друга это мой мульт и без объяснений удалил его акк и отправил меня в тюрьму.
-
За что я час молчал? Меры какие приняты, кроме ввода и так без того понятного ?Erick писал(а): ↑08 дек 2024, 14:141) Tikar
//Доп.меры не требуются, молчание было выдано верно по действовавшим правилам.
-
Вы там на чем сидите? Я выше тебе ситуацию написал. Ты по ней ничего не сказала, совершенно. Я не считаю это нормой. Какое нарушение? Что я там нарушил? Кто получил вред от этих действий? Почему человек, который написал тоже самое не получил тогда ничего? И не надо тут писать, что получил, ибо есть скрины где его сообщение не удаляется на протяжении 20 минут, хотя беседа модераторов ведётся. Вы выборочно мутите людей? Клоунство какое-то, говорилось о каком-то смягчении правил, но на деле что поменялось? Пришли новые модераторы, которые два дня играют и душат вообще за шляпу на которую раньше никто не обращал внимания. Это в твоём понимании "упростить правила чата"? Так верни тогда все обратно. Вы понять не можете, что вы сидите на должностях, чтоб чистить чат. ТОЛЬКО чистить, а не мешать играть. Какой смысл давать за подобную шляпу молчание??? Сколько уже было таких ситуаций. Говорят вам одно, а делаете один хрен по-своему. Нахер тогда вы нужны? Сделать автоматически Мут по словам и все, ибо никакой пользы вы не несёте. От слова совсем.Erick писал(а): ↑08 дек 2024, 21:33За что я час молчал? Меры какие приняты, кроме ввода и так без того понятного ?Erick писал(а): ↑08 дек 2024, 14:141) Tikar
//Доп.меры не требуются, молчание было выдано верно по действовавшим правилам.
//Нарушение было совершено. За него было выдано молчание соответственно правилам чата. Как и за того игрока, о котором пишется тут. Шутки вроде предложения финансовой прокачки других игроков создает негативный имидж у вновь прибывших, коих в игре большое количество, а так же заставляет их думать, что это нормально для игры и нарушать правила. Это вызывает рост и без того достаточного количества нарушений. Вещи казалось бы очевидные. Правила строятся не потому что кому-то захотелось, чтобы они были такими, а из необходимости и актуальности на данный момент времени. На этом разговор наш окончен, ответ по жалобе вы получили. Всего доброго.
-
- Игровой ник: vladislav
1.bastet sat
2.выдан пред без оснований
3. Написал в чат :"Алмаз мне скидывает ответы и не отвечает вам"(Что то в этом роде)
Получил предупреждения по пункту 5.3, и так вопрос, где тут подстрекательство к нарушению?
Я написал "Алмаз скинь ответы"? Вроде нет, итого я не подстрекал
Или возможно там было хоть слово про викторину?
Очень грустно что глава модерации сама не умеет модерировать и набирает абсолютно таких же людей.
5.3 Подстрекательство к нарушению правил. Действия и/или высказывания, которые можно расценить как подстрекательство к нарушению действующих правил мира PokePower, как чата, так и Основных. Предложение выполнения какого-либо нарушения другим игрокам взамен на валюту и\или игровые предметы и\или покемонов (как в шутку, так и всерьёз). Предложение действия(не нарушения) взамен на валюту и/или игровые предметы и/или покемонов.
Я не прошу мне скинуть правило, я прошу обьяснить где оно нарушено, в какой конкретно части сообщения
3. Написал в чат :"Алмаз мне скидывает ответы и не отвечает вам"(Что то в этом роде)
Получил предупреждения по пункту 5.3, и так вопрос, где тут подстрекательство к нарушению?
Очень грустно что глава модерации сама не умеет модерировать и набирает абсолютно таких же людей.
5.3 Подстрекательство к нарушению правил. Действия и/или высказывания, которые можно расценить как подстрекательство к нарушению действующих правил мира PokePower, как чата, так и Основных. Предложение выполнения какого-либо нарушения другим игрокам взамен на валюту и\или игровые предметы и\или покемонов (как в шутку, так и всерьёз). Предложение действия(не нарушения) взамен на валюту и/или игровые предметы и/или покемонов.
Я не прошу мне скинуть правило, я прошу обьяснить где оно нарушено, в какой конкретно части сообщения
-
Любые слова можно расценить как подстрекательство. Я,допустим, считаю, что ты этими словами подстрекаешь Влада на нарушение правил. До вас пытаются донести, что НЕ надо мутить/выдавать предлы за вот такие нарушения, понимаешь??? В этом ничего серьезного нету, просто шутки, а теперьто расценивается как нарушение. Что за новые стандарты ?Vladislav писал(а): ↑18 дек 2024, 18:041.bastet sat
-
- Игровой ник: Matrix
1. Raccora
2. Дал мут, после того как оскорбил
3. Скрин прикрепил
2. Дал мут, после того как оскорбил
3. Скрин прикрепил
- Вложения
-
- Безымянный.png (39.87 КБ) 2199 просмотров
-
- Игровой ник: Matrix
1. Raccora
2. Очередной некомпетентный мут (считаю, что модерка так просто всем подряд выдаваться не должна), человек абсолютно не понимает, что и почему
3. Прикладываю очередной скрин мута, в логах надеюсь найдете
2. Очередной некомпетентный мут (считаю, что модерка так просто всем подряд выдаваться не должна), человек абсолютно не понимает, что и почему
3. Прикладываю очередной скрин мута, в логах надеюсь найдете
- Eligos
- Лучший ever
- Игровой ник: Eligos
1. Allesandro
2. Обучение персонала для повышения качества обслуживания, так как тут явное либо непонимание, либо превышение должностных полномочий.
3.
Что мы наблюдаем на данном скрине? А, давайте разберем!
1. 2 человека шутят между собой о покупке игрового ПК в ИРЛ. Есть ли здесь нечто жесткое или обидное? Нарушение правил? Абсолютно обыденные шутки от игроков в чате без использования мата, провокаций и вообще без ничего.
2. Относится ли данная ситуация к игровым ресурсам, деньгам, покемонам или просьбе что-то передать им внутри игры? Абсолютно нет.
3. Вопрос знатокам. Против Вас играет Элигос из села "Нижние душнилы праведные".
В чем здесь нарушение и за что полицейский выдает предупреждение, мешая людям безобидно шутить и общаться?
При этом сам он не признает, что нарушил нечто и считает, что это лишь "докапывание"

Со своей стороны хотелось бы, чтобы данный случай разобрали вышестоящие и провели беседу с полицейским прояснительную о том, что подобные ситуации и высказывания ничего не нарушают. Считаю, что человек на должности с правами модератора, как минимум, должен уметь понимать, где правило применимо, а где нет + разбираться хотя бы крайне поверхностно в том, где юмор безобидный, а где нет. Спасибо за внимание! Всех благ!
2. Обучение персонала для повышения качества обслуживания, так как тут явное либо непонимание, либо превышение должностных полномочий.
3.

Что мы наблюдаем на данном скрине? А, давайте разберем!
1. 2 человека шутят между собой о покупке игрового ПК в ИРЛ. Есть ли здесь нечто жесткое или обидное? Нарушение правил? Абсолютно обыденные шутки от игроков в чате без использования мата, провокаций и вообще без ничего.
2. Относится ли данная ситуация к игровым ресурсам, деньгам, покемонам или просьбе что-то передать им внутри игры? Абсолютно нет.
3. Вопрос знатокам. Против Вас играет Элигос из села "Нижние душнилы праведные".
В чем здесь нарушение и за что полицейский выдает предупреждение, мешая людям безобидно шутить и общаться?
При этом сам он не признает, что нарушил нечто и считает, что это лишь "докапывание"

Со своей стороны хотелось бы, чтобы данный случай разобрали вышестоящие и провели беседу с полицейским прояснительную о том, что подобные ситуации и высказывания ничего не нарушают. Считаю, что человек на должности с правами модератора, как минимум, должен уметь понимать, где правило применимо, а где нет + разбираться хотя бы крайне поверхностно в том, где юмор безобидный, а где нет. Спасибо за внимание! Всех благ!