2.Некомпетентный куратор
3.1)На турнире монотип (viewtopic.php?f=37&t=5858 ) куратор не знал правила(

2)
Куратор приходит на тур с арендой поков.
Модераторы: Модераторы чата, Полиция
Куратор приходит на тур с арендой поков.
1) Тут да, куратор ошибся и я был в курсе про это еще до жалобы. В дальнейшем постарается быть внимательнее.Danko писал(а): ↑01 дек 2024, 20:191.MrOld
2.Некомпетентный куратор
3.1)На турнире монотип (viewtopic.php?f=37&t=5858 ) куратор не знал правила(.Хотя по правилам тура:ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОКЕМОНЫ: Запрещена 3-я категория, можно использовать одну(II) или одну(I).3 кату лег вообще нельзя было юзать).
2)Куратор приходит на тур с арендой поков.
Куратор туров и даёт поков в аренду на тур,класс идея.Будучи на должности помогал нарушать правила,знал что правила нарушены и молчалДжеймс писал(а): ↑06 дек 2024, 22:371.RedWin
2. Отстранение от турниров без нарушения каких либо правил
3 Указывается пункт правил им :
20:33RedWin:Привет. На основании правила 2 общих правил: «Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир. Это распространяется и на арендованных покемонов с бойцовского клуба». Передача поков была осуществлена куратором, поэтому было принято такое решение. Если не согласен с решением, можешь обжаловать его.
Докозателсьво просто : я никогда не приходил на турниры с покемонами которые принадлежат не мне.
Так же описывается проблема якобы аренды для другого игрока , в правилах нет запрета на передачу покемонов , есть на взятие, что ко мне неимеет никакого отношения
По сему прошу снять запрет из за отсутствия нарушения какого либо правила.(скриншоты предоставлены администратору)
Ты реально не понимаешь, что за передачу в аренду покемонов на турнир будет наказание тоже? Ты в любом случае был в курсе, разрешил нарушить правило, будучи куратором, даже если бы ты не был им. Передача покемонов была осуществлена и правило было нарушено.Джеймс писал(а): ↑06 дек 2024, 22:371.RedWin
2. Отстранение от турниров без нарушения каких либо правил
3 Указывается пункт правил им :
20:33RedWin:Привет. На основании правила 2 общих правил: «Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир. Это распространяется и на арендованных покемонов с бойцовского клуба». Передача поков была осуществлена куратором, поэтому было принято такое решение. Если не согласен с решением, можешь обжаловать его.
Докозателсьво просто : я никогда не приходил на турниры с покемонами которые принадлежат не мне.
Так же описывается проблема якобы аренды для другого игрока , в правилах нет запрета на передачу покемонов , есть на взятие, что ко мне неимеет никакого отношения
По сему прошу снять запрет из за отсутствия нарушения какого либо правила.(скриншоты предоставлены администратору)
укажите пзл мне в лс какое из оповещений кроме мата считаете нарушением? и по отношению к кому? там велась беседа с сокланами, полиция даже не знает всего контекста того о чем говорилосьДени писал(а): ↑06 дек 2024, 22:111. Богиня или как там ее (ну или другой коп)
2. Мут не по делу
3. В клан оповещениях изпользовал мат (общался так с сокланами они мне в кч отвечали), клан оповещения такой же клан чат невидем для всех кроме участников клана, почему полиция видит их и модерирует?
//Комментарий к жалобе
4.3 Обман должностного лица. Утаивание или фальсификация информации, связанной с правилами игры, включая подделку скриншотов, логов или жалоб.(Ваша жалоба не отражает те нарушения, которые были в клан карте. Вы назвали лишь их часть, не давая для рассмотрения жалобы всю картину.)
а кто сказал что у нас в клане запрещено так делать? наш клан есть наш клан там наши правила,причем тут действия в клан карте (смотрите что происходит с клан инвентарем, но не лезьте в клан оповещения) говорим о клан оповещениях и они если кто то не знает исключительно для участников клана, почему полиция туда лезет? я могу оповещать клан о чем то важном и не хочу чтоб кто то другой кроме клана знал такую инфу, почему ее знает полиция?Дени писал(а): ↑07 дек 2024, 12:25укажите пзл мне в лс какое из оповещений кроме мата считаете нарушением? и по отношению к кому? там велась беседа с сокланами, полиция даже не знает всего контекста того о чем говорилосьДени писал(а): ↑06 дек 2024, 22:111. Богиня или как там ее (ну или другой коп)
2. Мут не по делу
3. В клан оповещениях изпользовал мат (общался так с сокланами они мне в кч отвечали), клан оповещения такой же клан чат невидем для всех кроме участников клана, почему полиция видит их и модерирует?
//Комментарий к жалобе
4.3 Обман должностного лица. Утаивание или фальсификация информации, связанной с правилами игры, включая подделку скриншотов, логов или жалоб.(Ваша жалоба не отражает те нарушения, которые были в клан карте. Вы назвали лишь их часть, не давая для рассмотрения жалобы всю картину.)
//Клан карта является документом действий в вашем клане, и тем не менее позволяете себе нарушения в ней. По остальному конкретно ждите рассмотрения от главы копов.