Жалобы на должностных лиц

Модераторы: Полиция, Модераторы чата

Kamikoto
Игровой ник: штербен
Благодарил (а): 80 раз

Re: Жалобы на должностных лиц

Сообщение Kamikoto »

1. Tony Moretz
2. Как по мне, халатное отношение к своей должности
3. Тут он в своей страничке гима указывает как с ним связаться: https://annotatescreen.com/d/xLNeJ3IdC2lPVS45KMyp.png
А тут он офф уже 3 дня причем перед тем как зайти тогда онлайн, он был офф 7 дней: https://annotatescreen.com/d/6nY3ZH5kYB9visSWtsj1.png
Я понимаю, всякое может быть, там робота, семья и т. д., но тогда лучше написать псж и дать кому-то другому хорошо отсидеть остаток гима срока.
Лидер стадиона IV, V, VI, VII, VIII сезонов

Dark
Игровой ник: Dark
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Dark »

Kamikoto писал(а): ↑
19 ноя 2024, 14:52
1. Tony Moretz
2. Как по мне, халатное отношение к своей должности
3. Тут он в своей страничке гима указывает как с ним связаться: https://annotatescreen.com/d/xLNeJ3IdC2lPVS45KMyp.png
А тут он офф уже 3 дня причем перед тем как зайти тогда онлайн, он был офф 7 дней: https://annotatescreen.com/d/6nY3ZH5kYB9visSWtsj1.png
Я понимаю, всякое может быть, там робота, семья и т. д., но тогда лучше написать псж и дать кому-то другому хорошо отсидеть остаток гима срока.
поговорил с Тони, проблема связи, как я понял, решена.
мнение
Но давай будем честны: возможность с ним связаться у тебя была, вы в одном чате в тг есть. Считаю жалобу на форуме излишней, так как в тг мы с тобой лично эту ситуацию обсудили. После этого жалоба выглядит, как какая-то излишняя формальность, т.к. в моем понимании жалобы пишутся исключительно с целью моего реагирования в соответствии с правилами, которые я писал. Излишний формализм и злоупотребление правилами я не люблю.
К тому же вы коллеги по цеху, как ни крути. В текущем сезоне и так на гимах проходной двор в связи с личными конфликтами, зачем подливать масла в огонь? Подумай, пожалуйста, об этом.
Без негатива, ты меня знаешь. Если захочешь ответить или просто обсудить, то не в этой теме, пожалуйста

Piff
Игровой ник: Piff
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Piff »

1. тони тони чепер
2. Выдал тех луз на турнире 23.11 не разобравшись в ситуации, просто кинув ссылку на форум. Хотя просил посмотреть бой чтобы убедиться что правила не были нарушены
3. Выдали тех луз по правилу "Запрещено использовать атаки, у которых закончились PP, если у покемона ещё остались другие атаки с PP.". Это правило не запрещает использовать атаки без РР если у покемона нет других атак с РР (то бишь у всех РР кончились).

RedWin
Игровой ник: RedWin
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение RedWin »

Piff писал(а): ↑
23 ноя 2024, 16:48
1. тони тони чепер
2. Выдал тех луз на турнире 23.11 не разобравшись в ситуации, просто кинув ссылку на форум. Хотя просил посмотреть бой чтобы убедиться что правила не были нарушены
3. Выдали тех луз по правилу "Запрещено использовать атаки, у которых закончились PP, если у покемона ещё остались другие атаки с PP.". Это правило не запрещает использовать атаки без РР если у покемона нет других атак с РР (то бишь у всех РР кончились).
Вы правы, данное правило предусматривает выдачу техлуза только в случае наличия PP на других атаках. Однако с вашей стороны не было предоставлено доказательства (не скинули скриншот с боя, где у всех атак отсутствуют PP) и вы сдались. После этого начался следующий раунд боев. Ошибка куратора в том, что не попросил скриншот для подтверждения нарушения и выдал техлуз. Он ее признал и в дальнейшем будет внимательнее.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 453 раза

Сообщение Danko »

1.MrOld
2.Некомпетентный куратор
3.1)На турнире монотип (viewtopic.php?f=37&t=5858 ) куратор не знал правила(Изображение.Хотя по правилам тура:ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОКЕМОНЫ: Запрещена 3-я категория, можно использовать одну(II) или одну(I).3 кату лег вообще нельзя было юзать).
2)
RedWin писал(а): ↑
01 дек 2024, 19:40
Тренер MrOld отстранен от турниров до конца декабря по причине нарушения правила:
Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир.
Куратор приходит на тур с арендой поков.
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

RedWin
Игровой ник: RedWin
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение RedWin »

Danko писал(а): ↑
01 дек 2024, 20:19
1.MrOld
2.Некомпетентный куратор
3.1)На турнире монотип (viewtopic.php?f=37&t=5858 ) куратор не знал правила(Изображение.Хотя по правилам тура:ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОКЕМОНЫ: Запрещена 3-я категория, можно использовать одну(II) или одну(I).3 кату лег вообще нельзя было юзать).
2)
RedWin писал(а): ↑
01 дек 2024, 19:40
Тренер MrOld отстранен от турниров до конца декабря по причине нарушения правила:
Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир.
Куратор приходит на тур с арендой поков.
1) Тут да, куратор ошибся и я был в курсе про это еще до жалобы. В дальнейшем постарается быть внимательнее.
2) Этот пункт вынужден отклонить, так как MrOld еще не находился на должности куратора, когда совершил данное нарушение. Если в дальнейшем такое повторится уже на должности, он будет снят.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 453 раза

Сообщение Danko »

Джеймс писал(а): ↑
06 дек 2024, 22:37
1.RedWin
2. Отстранение от турниров без нарушения каких либо правил
3 Указывается пункт правил им :
20:33RedWin:Привет. На основании правила 2 общих правил: «Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир. Это распространяется и на арендованных покемонов с бойцовского клуба». Передача поков была осуществлена куратором, поэтому было принято такое решение. Если не согласен с решением, можешь обжаловать его.
Докозателсьво просто : я никогда не приходил на турниры с покемонами которые принадлежат не мне.
Так же описывается проблема якобы аренды для другого игрока , в правилах нет запрета на передачу покемонов , есть на взятие, что ко мне неимеет никакого отношения
По сему прошу снять запрет из за отсутствия нарушения какого либо правила.(скриншоты предоставлены администратору)
Куратор туров и даёт поков в аренду на тур,класс идея.Будучи на должности помогал нарушать правила,знал что правила нарушены и молчал
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Джеймс писал(а): ↑
06 дек 2024, 22:37
1.RedWin
2. Отстранение от турниров без нарушения каких либо правил
3 Указывается пункт правил им :
20:33RedWin:Привет. На основании правила 2 общих правил: «Запрещено приходить с арендованными покемонами на турнир. Это распространяется и на арендованных покемонов с бойцовского клуба». Передача поков была осуществлена куратором, поэтому было принято такое решение. Если не согласен с решением, можешь обжаловать его.
Докозателсьво просто : я никогда не приходил на турниры с покемонами которые принадлежат не мне.
Так же описывается проблема якобы аренды для другого игрока , в правилах нет запрета на передачу покемонов , есть на взятие, что ко мне неимеет никакого отношения
По сему прошу снять запрет из за отсутствия нарушения какого либо правила.(скриншоты предоставлены администратору)
Ты реально не понимаешь, что за передачу в аренду покемонов на турнир будет наказание тоже? Ты в любом случае был в курсе, разрешил нарушить правило, будучи куратором, даже если бы ты не был им. Передача покемонов была осуществлена и правило было нарушено.

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

Заберите пж у меня возможность удалять посты. Зачем она мне вообще. Из за этого у меня куча уведомлений вылазит я тыкаю,удаляю все. Надоело
Мир, дружба, жвачка

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

1) Tikar
2) выдано молчание без оснований
3) написал в час: плачу 100к за 10 попаданий по человеку за что прилетает по 5.3 Мут. Где нарушение? Было сказано человеку, что это конкурс, даже если модератор не в силах был прочитать, то это можно расценить как услугу. Самый прикол в том, что человек, который написал:"дам 100 алмазов за попадание"отлетел вообще за другое. Вы хотели сделать нормальные правила, нг это цирк какой-то. Почему человек вот по таким смешным нарушениям должен отлетать в системники? Скрины имеются

//Жалобу приняла. Был подредактирован пункт 5.3 Подстрекательство к нарушению правил чата и игры. за лёгкие случаи нарушения будет сначала выдаваться пред, при повторе мут 60. При грубой степени нарушения всё так же, как и было.

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»