1 этап Сентябрьского состязания координаторов 2025

Модератор: Tikar

Tikar
Игровой ник: Tikar
Благодарил (а): 32 раза

1 этап Сентябрьского состязания координаторов 2025

Сообщение Tikar »

В данной теме Координаторами самостоятельно публикуются визитные карточки-заявки
В формате :
1 - Игровой никнейм
2 - Представленная работа ( принимается в виде ссылки на источник где эта работа сделана)

В случае невозможности самостоятельно подать заявку - это можно сделать через организатора (Tikar)

Окончание подачи заявок: 10.09.2025 до 23:59 по игровому времени
Модератор... Наставник... Гим лидер... Куратор турниров... Организатор турниров...

Tikar

Re: 1 этап Сентябрьского состязания координаторов 2025

Сообщение Tikar »

1 - Анонимная работа тренера "А"

2 -

Итак ,дело было 18 апреля.

Утром я просыпаюсь в своей палатке ,разведённой рядом с городом "Ики" и делаю обыденные дела - умываюсь ,пишу "утра" в своём ротофоне и иду в город для того чтобы посмотреть кому что надо на доске заданий. Но тут я замечаю покемона Скорбанни и быстрей бегу к нему с покеболом ,чтобы поймать. Но вот сюрприз! Скорбанни оказывается говорящим! Он говорит мне, что в честь пасхи он готов мне дать награду за то что я принесу ему пасхальные яйца ,которые можно найти у побеждённых диких покемонов. Также он сказал что от цвета яиц которые я принесу будет зависеть награда которую я получу и даёт мне список на котором нарисованы награды за пасхальные яйца ,которые зависят от количества яиц которые я принесу будет зависеть ценность награды которую я получу. Я тут же беру своего Мяута,Старраптора и Критекуна и плыву на своём гидроцикле на остров пони. Когда я приплываю на него, я иду в каньон острова пони ,который славится своими размерами. Почему я прихожу именно туда? Потому что там обитает много покемонов от которых при потери ими сознания может отколоться какая то вещь. А вещи которые падают с тех кто там обитает достаточно ценны. Каменная руда которая иногда отпадает от тела оникса очень нужная вещь в ремесле крафта. А броня Арона и кристаллы Гигалита нужны многим тренерам ,поэтому продавать эти вещи достаточно выгодно. Так я и собираю яйца и дроп с покемонов ,пока не замечаю какого то странного Оникса. Он был намного больше остальных ,и что то сверкнуло в его каменном теле. так как я достаточно любопытный тренер ,я без промедления побежал к этому Ониксу. И когда я приближаюсь к нему достаточно близко ,он нападает на меня!Но мой Мяут толкает меня в сторону перед тем как Оникс бы раздавил меня! Я командую моему Мяуту использовать джекпот ,но Оникс даже не чувствует атаку Мяута. Скорее всего, я недооценил уровень этого Оникса и его типовое преимущество ,потому что джекпот моего Мяута почти не нанёс этому Ониксу урон! После атаки моего Мяута Оникс использовал атаку связывание,но мой шустрый Мяут уворачивается от атаки.И я понимаю что в обычном бою мне не одолеть этого Оникса. Я быстро возвращаю своего Мяута в свой покеболл и выбираю Старраптора. Я сажусь на него и командую ему лететь до берега что есть мочи. Когда я начинаю думать, что мы оторвались, я ощущаю сзади толчок. Оборачиваюсь и понимаю что Оникс гонется за нами! Мой Старраптор подлетает выше, надеясь что на высоте Оникс не сможет нас достать, и Оникс зарывается в землю, я не понимаю что происходит, и тут резко из под земли на нас со Старраптром выпрыгивает Оникс! Оникс таранит моего Старраптора, и когда я уже думаю что это конец... Я замечаю что пыль от прыжка оникса начинает рассеивался, и я высоко в небе лечу на своëм Старрапторе! Всего лишь 5 хп моего Старраптора отделяли меня от смерти! Я достаю зелье, напрочь позабыв об Ониксе и начинаю лечить своего Старраптора. Но в момент когда Оникс делает свою лобовую атаку и каким то чудом не попадает, я вспоминаю что за нами гонится этот огромный Оникс! Я смотрю где мы, и вижу что мы почти долетели до берега! Я говорю своему Старраптору снижается, но в этот момент Оникс готовит атаку. Я начал думать как пережить ещë одну атаку этого Оникса. Усложняло задачу то, что я не знал какую атаку использует Оникс. У меня была атака которая отразила бы любую атаку этого Оникса,но для того чтобы попасть ей, мне нужна была удача, поэтому я пошëл на риск. Я быстро достаю покеболл с Критекуном и командую ему применить атаку "пение", Критекун начинает петь и я не вижу на Ониксе признаков сонливости, его хвост несëтся ко мне с большой скоростью чтобы нанести атаку и за секунду до того как меня бы ударил хвост, хвост опускается на землю. Оникс уснул! Я возвращаю своего Критекуна в покеболл и иду к пляжу.Когда я уже рядом с пляжем, я слышу грохот . Оборачиваюсь, и это несëтся на меня тот самый Оникс! Мой план приманить его к воде сработал! Но это его далеко не победа, мне было необходимо уклонится от его таранящей атаки.
Я призываю Критекуна, он подкидывает меня вверх и подлетает в небо на своих крыльях, и через секунду под нами проносится Оникс, который попадает прямо в океан!И Ониксы настолько уязвимы к воде, что они могут потерять сознание не от атаки, а от простого попадания в воду. После этого я подхожу к его телу и осматриваю тот самый блестящий предмет, который застрял в его теле. Это было яйцо, но оно было... Необычным. Оно выглядело словно огранëнный алмаз .Я попробовал открыть его и в скорлупе оказывается чëрный предмет. Я навожу на него свой Декстер и слышу "чëрный авгурит"! Это очень ценная вещь, и я был необычайно рад в тот момент. Я кладу его в рюкзак, беру гидроцикл и уезжаю на остров мелемел.Там я и мои покемоны отдыхаем от такого тяжëлого для, и ко мне приходит кролик Скорбанни. Он говорит что сейчас время отдать яйца, я отдаю ему зелёные яйца и получаю заветную награду. Но самой главной из них было яйцо - яйцо Спригатито! Я очень хотел этого покемона, и поэтому купил 2 инкубатора в торговой сети. Я использовал их на яйце, но потом приходит Скорбанни и говорит что может мне вылупить одно яйцо прямо сейчас! Я, смирясь с тем что я потратил деньги на ветер, отдаю ему яйцо и получаю покемона, ради которого я и согласился обменять Скорбанни яйцо - Спригатито!!!
Модератор... Наставник... Гим лидер... Куратор турниров... Организатор турниров...

Tikar

Сообщение Tikar »

1 - Анонимная работа тренера "В"

2-

"Запись из дневника, 05.06.2025"

Сегодня я впервые увидел его. Маленький Груки сидел в высокой траве и жалобно постукивал палочкой по корням, словно искал кого-то, кто услышит его ритм. Я протянул руку — и он ухватился за меня так крепко, будто боялся исчезнуть. С тех пор мы стали неразлучны.

Изображение

"Запись 10.06.2025"

Поначалу всё было просто. Мы играли, тренировались, смеялись. Но со временем, в его музыке я начал улавливать странное эхо. Нечто мрачное... Удары палочки отзывались не только в ветках и листве — казалось, сама земля дышала в такт.
Иногда, сидя вечером у костра, я замечал, что его глаза отражают пламя слишком глубоко, словно там скрывается тень, которую я не могу назвать.

"Запись 21.07.2025"

Когда он стал Твакки, перемены уже невозможно было игнорировать. Ночами он просыпался и начинал бить по невидимым барабанам. Я смотрел, как туман окутывает его, а удары отдавались в моём сердце тяжёлым ритмом. Я звал его по имени — и он всегда оборачивался. В этот миг я видел: это всё ещё мой друг. Но я также понимал, что он несёт в себе силу, которая больше нас обоих.

Изображение

"Запись 30.08.2025"

Эволюция в Риллабума была как удар грома. Корни поднялись из земли, сплелись в барабан, и первый звук, что он извлёк, заглушил даже ветер. Всё замерло. Мир будто на мгновение остановился. Я подошёл и положил руку ему на плечо. Он посмотрел на меня — взгляд тяжёлый, величественный, но в нём всё ещё было узнавание. Он знал, что я рядом.

Изображение

"Запись 07.09.2025"

Теперь его музыка пугает других. Люди говорят: это ритм пустоты, то, что будет похоронным маршем для любого кто встанет на нашем пути. Но для меня эти звуки — не зло. Это наш общий путь. Я не позволю ему растворится в этой тьме, стать её частью. Вместе - мы направим все тёмные порывы его души на достижение наших совместных целей. Пока моя рука держит его плечо - он будет играть ради нас двоих.

И, может быть, именно это и есть настоящая сила — идти по мраку вместе, зная, что ты никогда не останешься один.

Shira
Игровой ник: Shira
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Shira »

1 - Shira

2 - Дневник исследователя
⠀
Запись №38
⠀
Во время странствий мною был обнаружен ещё один вид покемонов нормального типа. Не очень удивлена, в местных лесах я часто вижу Зигзагунов и Сентретов. А в полях очень трудно не споткнуться об норы Раттат. Судя по всему, мелкие нормальные покемоны это самый низ местной пищевой цепочки, виды которые не заслуживают моего внимания. Однако новый зверь меня зацепил, хотя бы тем, что раньше я подобных ему не видела. Думаю стоит забрать его с собой. Назову новый вид - Иви.
⠀
Запись №61
⠀
Противная Старью! Последние пару месяцев я потратила на тренировки этого покемона. С самого начала это было не просто, а теперь эта тварь ещё и сбежала! Вы даже не представляйте с какой скоростью может катиться эта звезда!
Мне пришлось догонять её до того самого побережья, где мы встретились впервые. Оказалось её привлекли те синие камни, которые я замечала и раньше, но не придала этому значения, а зря. Прикоснувшись к одному из таких камней моя Старью наконец-то эволюционировала.
Видимо у этих минералов есть особая связь с покемонами водного типа. Я собрала несколько таких камней, чтобы проверить данную гипотезу.
⠀
Запись №62
⠀
Не хотелось мне пока возвращаться к собранным утром камням. Признаю конечно, это достаточно интересный материал для исследований, но я - биолог, камни это не моя область.
Но сейчас произошло что-то совсем фантастическое, один из пойманных мною Иви стянул синий камень из моей сумки. Энергия камня передалась покемону и изменила его форму, так-же как было и со Старью. Теперь у этого Иви явно проглядываются черты водных покемонов. Это невероятно! Я впервые встречаю покемона, который полностью менял бы свой стихийный тип при эволюции. Кажется пора основательно браться за исследование этого вида.
⠀
Запись №98
⠀
Продолжаю свои наблюдения за Иви. В ходе предыдущих исследований мне удалось установить связь этих покемонов с камнями, что я уже использовала при эволюции других видов.
Не представляю, как до этого можно было додуматься!
Другие виды своим типом намекали на связь с определенными камнями, и их развитые формы были достаточно предсказуемы.
Но генетическая структура иви уникальна! Этот покемон может взаимодействовать с любым из камней, которые я находила в путешествиях. Этот вид явно заслуживает больше моего внимания.
⠀
Запись №121
⠀
Один из моих Иви начал странно реагировать на свет луны. В последнее время я уделяла много внимания изучению этого вида, и могу поклясться что это дневные звери. Хотя после того как на моих глазах бурая шерсть одного из моих иви превратилась в синюю чешую, этот вид должен перестать меня удивлять.
⠀
Запись №122
⠀
Я продолжаю наблюдения за моим странным ночным Иви. Иногда выхожу вместе с ним посмотреть на звезды, это действительно успокаивает и помогает отвлечься от дневных исследований. Кажется, я начинаю понимать этого покемона.
⠀
Запись №128
⠀
Этой ночью произошло поистине грандиозное событие! Мой странный Иви эволюционировал!
Почти весь день была гроза, она очень мешала моим исследованиям. Я планировала дойти до дальних лугов, за необычными цветами, свойства которых мне ещё предстоит раскрыть, но ужасная погода разрушила все мои планы на этот день. Только к вечеру дождь прекратился, и на небе показались первые звезды. Мы с Иви сидели под раскидистым дубом и я, в свете фонаря, писала записи прошлых дней.
Примерно в полночь облака полностью ушли за горизонт и на небе показалась полная луна. Поведение Иви в этот момент показалось мне странным. Он не отрывая глаз смотрел на небо, будто зачарованный. Я попыталась погладить покемона, отвлечь его, но стоило мне прикоснутся к его спине, сияние окутало моего иви и он начал эволюцию.
Я никак не ожидала что смогу обнаружить новые ветки развития этого покемона, особенно после того как эксперименты с камнями солнца и луны были провалены.
⠀
Запись №129
⠀
Последние несколько дней я провела за тренировками нового покемона, которому дала название - Умбреон. Теперь я определенно вижу в нем темный тип и отличный потенциал стать одним из сильнейших моих покемонов. После эволюции шерсть моего бывшего иви стала более короткой и грубой, окрасилась в черный цвет и на ней появились светящиеся узоры, которые под воздействием лунного света становятся ярче. Потрясающий пример биолюминесценции среди покемонов!
⠀
Запись №131
⠀
Кажется в немного погорячилась, когда писала что Умбреон станет сильнейшим моим покемоном. Честно говоря он вообще не особо сильный, другие ветки развития Иви показывали куда больший боевой потенциал. Но способность Умбреона держать удары меня поистине поразила. С ним путешествия за материалами для исследований стали куда проще. Вчера например, я смогла без проблем набрать лиственных камней в лесу. Раньше в таких вылазках мне очень мешали дикие покемоны, и приходилось брать с собой боевых покемонов, однако и них кончались силы, и приходилось быстро возвращаться домой. Умбреон же, казалось вообще не замечает острых листьев, выпускаемых раздраженными Оддишами и Глумами, и отпугивает этих покемонов своим грозным ворчанием. Теперь я могу собирать ресурсы до вечера и спокойно возвращаться домой в ночи, пока мой новый друг освещает мне путь.
⠀
Изображение
⠀
*Арты выполнены вручную, без использования ИИ
⠀
Изображение
*иллюстрация шайни бонусом
Последний раз редактировалось Shira 10 сен 2025, 00:33, всего редактировалось 4 раза.

Tikar

Сообщение Tikar »

1 - Антия

2-

Это был день одного из конкурсов координаторов в котором участвовал мальчик из Палдеи по имени Алекс. Парню скучны были обычные сражения, он всегда желал большего градуса техничности, сочетая силу с красотой покемонов. он вспоминал, как с энтузиазмом прилетел в Хоэнн для регистрации в конкурсах. Его первый покемон - Мяускарада, наш герой выбрал его как первого покемона ещё когда тот был Спригатито. И именно его в дуэте с о своим Свубатом Алексу. Этого психического покемона Алекс получил в виде яйца. Ему тогда не сказали, какой покемон вылупится. Но отметили, что он будет идеальным партнёром для состязаний, а также что будет невероятно милым даже когда разовьётся. И ожидания оправдались. Более того, это оказался уникальный Вубат, имевший скрытую способность "простота".
Но перейдём к выступлению. Наш герой вышел в элегантном костюме, состоявшем из светло-зелёных зауженных брюк, такого же цвета лёгкой рубашки с изящными рукавами-парашютами и тёмно-зелёных жилета с сапогами. В качестве украшений были красное жабо, тёмно-зелёная шляпа и ярко-красное украшение в головном уборе в виде цветка. костюм был вдохновлён Мяускарадой, его основным покемоном и делал его координатор сам.
Персонаж поклонился. Он выпустил своих покемонов. Покеболы были в поке-сферах с цветочными наклейками, поэтому когда покемоны вышли на сцену их окружали лепестки роз.
Мистер Контесто: - Это идеально гармоничное сочетание. Мяускарада славится своими цветочными атаками и такое решение отлично символизировало способности покемона! - отметил судья.
Алекс: - Мяускарада, используй цветочный трюк. Свубат, используй свои психические способности, чтобы создать настоящее шоу! - сказал мальчик. Мяускарада использовал свой коронный приём. Под воздействием психокинеза свубата цветок завис и взорвался на множество осколков. Затем свубат сделал красивый рисунок в воздухе с помощью телекинеза в виде дерева. Затем сделал в виде цветка, потом в виде головы Мяускарады и головы Свубата.
- Мяускарада, используй акробатические способности для демонстрации своего мастерства.
Покемон прыгнул, взмыв в воздух, сделал двойное сальто среди лепестков, зависнув в небе, и приземлился рядом со Свубатом, в этот момент свубат отпустил лепестки и они красиво приземлились рядом с покемонами. Алекс снова поклонился, но вместе со своим Мяускарадой и ушёл за кулисы.
Медсестра Джой: - Это было достаточно оригинальное использование цветочного трюка и затем психической атаки. Рисовать в воздухе лепестками было отличной идеей!
Судьи поставили координатору по 9,5 баллов и общая оценка достигла 28,5 очков что позволило пройти в боевой раунд.

RedWin
Игровой ник: RedWin
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение RedWin »

1. RedWin
2. Легенда про Азурилла. Тайна Волшебного Озера

Глубоко в подземельях лабиринта Канто существовало Волшебное Озеро - источник силы, который поддерживал баланс между водой, землей и небом. Его воды исцеляли, очищали душу и наделяли избранных невероятной энергией. Однако со временем озеро начало погибать. Его сияние тускнело, а магия слабела. Силы равновесия нарушались, и мир начал ощущать приближение хаоса.
Его древний защитник, мудрый Азумарил, понимал, что настал момент передать свою миссию дальше. Но не каждому, а тому, кто докажет, что достоин этого.
Он выбрал Азурилла, маленького покемона с чистым сердцем и большим потенциалом.
- Озеро нуждается в новом защитнике, - сказал Азумарил, - ты должен стать сильнее, найти трех великих хранителей, пройти их испытания и получить дары. После отыскать Волшебную Флейту, чтоб вернуться и открыть доступ к озеру, чтобы его свет вновь загорелся.
Первое испытание ждало Азурилла в глубинах леса Веридиана. Там жил Риллабум - хранитель Леса и Земли, могучий покемон-барабанщик, чья музыка меняла реальность. Он не просто даровал силу, он испытывал дух.
Азурилл должен был пройти через ритмичный поединок, где каждое его движение, атака и уклонение должны были быть в гармонии с ритмом жизни леса. В итоге Мэрил, эволюционировавший Азурилл, получил Магические Барабаны и научился вызывать силу леса.
Второе испытание ждало на Мелководье, где обитал Уршифу, хранитель Воды, мастер Стиля быстрого удара.
В процессе испытания Мэрил эволюционировал в Азумарила, прошел водную медитацию, битву в бурном море и доказал, что понимает силу воды не только как стихии, но и как мягкой, но несокрушимой энергии. Уршифу усилил его водные способности: научил управлять течениями, превращать удары в водяные волны.
Хранитель Неба это Хо-Ох - легендарный покемон, что жил у подножии радуги. Чтобы добраться до него, Азумарил должен был пройти воздушное испытание: пересечь грозу, увернуться от молний и подняться на крыльях магии к священному месту.
Хо-Ох, ничего не сказав, передал свое благословение в виде пылающего луча, который наполнил тело Азумарила огромной физической силой.
Но даже с тремя дарами Азумарил не мог вернуться к Озеру - вход был закрыт древней магией. Чтобы открыть путь, нужно было найти Волшебную Флейту, спрятанную в сердце Лабиринта. Это место, где ничего не было таким, как казалось. Здесь Азумарила ждали соблазнительные голоса, видения из прошлого и страхи, которые пытались сбить его с пути.
Он не поддался. Слушая гармонию внутри себя - ритм барабанов Риллабума, спокойствие вод Уршифу и силу Хо-Оха, он нашел истинный путь. В центре лабиринта находилась Флейта, которая излучала чистый свет. Охраняли ее множество агрессивных покемонов, однако приобретенные навыки помогли расправиться с ними без особого труда.
Когда Азумарил сыграл на Волшебной Флейте, лабиринт расступился и перед ним вновь открылось Волшебное Озеро. Его воды уже почти потеряли цвет, но как только Азумарил ступил в них, сила наполнявшая его, наделила озеро новой энергией.
Старый хранитель исчез в свете, а Азумарил занял его место - новый Защитник Озера. С тех пор он стал не только носителем силы, но и защитником гармонии между землей, водой и небом.
И каждый раз, когда мир становится нестабильным, в глубинах лабиринта вновь звучит нежная мелодия флейты. Это Азумарил, который продолжает нести свою миссию...

Персиваль
Игровой ник: Персиваль
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Персиваль »

1. Персиваль
2.
Вложения
photo_2025-09-10_19-53-12.jpg
photo_2025-09-10_19-53-12.jpg (143 КБ) 13962 просмотра
photo_2025-09-10_19-53-07.jpg
photo_2025-09-10_19-53-07.jpg (132.19 КБ) 13962 просмотра
photo_2025-09-10_19-44-55.jpg
photo_2025-09-10_19-44-55.jpg (59.64 КБ) 13962 просмотра

Tikar

Сообщение Tikar »

1 - FaLLeN1AnGeL

2 - История дружбы с Аксью

Рассказ начинается ранним утром в волшебном регионе Калос. Солнце едва показывается из-за горизонта, окрашивая окрестности тёплыми оттенками розового и золотистого цвета. Ты выходишь из своего скромного домика в тихом городке Люмиос, полный решимости покорять окрестности Шаолура, ведь там тебя ждут тренировки, которые проверят твои силы и выносливость.

Однако никто не мог предсказать, какую важную роль сыграет этот обычный день в моей судьбе...

По мере восхождения я обращаю внимание на странное шевеление среди кустов. Из тени появляется крошечный белый силуэт с черными отметинами и ясными глазами. Это Аксью — покемон символ свободы и смелости. Я останавливаюсь, ожидая его реакции, но Аксью смотрит на меня открыто и доверчиво. Словно почувствовав моё волнение, он тихо подходит ближе, подставляя голову под мою руку.

Так завязываются первые минуты знакомства, перерастающее в настоящую дружбу. Отныне мы вдвоем становимся неразлучными: Аксью сопровождает меня повсюду, поддерживая в трудные моменты и вдохновляя двигаться вперед. Наши тренировки становятся легче благодаря взаимному пониманию и уважению друг к другу.

Один вечер меняет всё. После тяжёлого дня мы отдыхаем на вершине горы, созерцая прекрасный закат. Когда солнечные лучи касаются тела Аксью, оно начинает светиться теплым сиянием. Под нежным светом зари мой верный спутник превращается в элегантного Фраксура, мощного защитника и верного спутника на долгие годы.

Отныне наша связь становится нерушимой. Каждое испытание мы проходим рука об руку, завоевывая уважение соперников и восхищение зрителей. Несмотря на славу и успех, главное для нас обоих остаётся неизменным — чистая, искренняя дружба, скрепленная общей целью и бесконечной поддержкой.

Каждый раз, глядя на своего Фраксура, я понимаю, каким чудесным образом судьбы пересекаются. Наша дружба родилась спонтанно, но именно она сделала вашу жизнь ярче и богаче. За каждой победой скрывается особая магия, созданная вашими усилиями и взаимопониманием.

Дальше мы продолжили стремиться к гораздо большим результатам и продолжили тренироваться.

Тренировки были тяжёлые, почти невыносимо изматывающие. День за днём мы карабкались по отвесным скалам, сражались с дикими покемонами и закаляли дух и тело. Я постоянно испытывал предел своих возможностей, а мой верный друг Фраксур шел рядом, готовый поддержать меня в любой ситуации.

Однажды ночью, сидя у костра на краю ущелья, мы решили попробовать нечто новое. Я попросил Фраксура показать мне весь спектр своих способностей. Мы долго работали над улучшением каждого удара, каждое движение должно было стать идеальным. Вскоре Фраксур начал чувствовать невероятную энергию внутри себя, которая росла с каждым нашим движением.

Наступило утро, и пришло время очередного поединка. Мой противник оказался сильным бойцом, однако, мои усилия оказались вознаграждены. Во время сражения Фраксур снова преобразился. Мягко-зелёное свечение окутало его тело, и он превратился в массивного Хаксоруса — могущественного гиганта с непревзойденной силой и скоростью.

Хаксорус встал рядом со мной, излучая спокойствие и уверенность. Мы смотрели друг на друга, ощущая невидимую связь, которая объединяла наши сердца и души. Впервые я осознал истинную природу нашего союза: это не просто сотрудничество двух существ, а глубокая эмоциональная привязанность, связанная самой сущностью наших сердец.

Наша новая форма — это символ прогресса и достижения целей. Теперь мы сильнее, быстрее и способны преодолеть любые препятствия. Наши тренировки продолжаются, наша любовь к приключениям растёт, и мы знаем, что впереди ждет ещё много великих достижений.

Настоящий друг — это тот, кто помогает нам расти и становиться лучше. Аксью прошёл долгий путь от простого неуверенного в своих силах Аксью до сильного и уверенного Хаксоруса. Наш союз показывает, что настоящее счастье достигается совместно, когда два существа работают вместе, стремясь к общим целям и поддерживая друг друга в любых обстоятельствах.
Мы будем продолжать двигаться вперед, ибо впереди ждёт множество захватывающих путешествий и неизведанных территорий. Пусть наша дружба станет примером того, как важно доверять и поддерживать друг друга на пути к достижению мечты.

Ксена
Игровой ник: Ксена
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Ксена »

Tikar

Сообщение Tikar »

Tikar писал(а): ↑
07 сен 2025, 09:46
1 - Анонимная работа тренера "А"

Комментарий Судьи 2: Работа не выполняет основную цель этапа — креативное представление заявленного покемона (Спригатито). Покемон упоминается лишь в конце как награда, без раскрытия его характеристик, личности или уникальных особенностей. Текст динамичный и живой, с хорошим чувством темпа. Описание боя с Ониксом напряженное и детализированное. Работа успешно сочетает игровые элементы с увлекательным storytelling. Текст можно улучшить, разбив на абзацы, чтобы было удобнее читать, и проверить пунктуацию.

Итоговая оценка : 3

Ответить

Вернуться в «Прошедшие состязания координаторов»